Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Мораесу вся команда не пожала руку

Виталий Буяльский прокомментировал ситуацию с Жуниором Мораесом, когда футболисты Динамо не пожали руку бразильцу.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
Фк Динамо Киев

Хавбек Динамо Виталий Буяльский после победы над Шахтером в Суперкубке Украины объяснил, почему футболисты киевлян не пожали руку Жуниору Мораесу.

"Мы на это особо не обращали внимания. Но если человек выходил с капитанской повязкой и целовал эмблему, не совсем корректно переходить в команду соперника. А так, это футбол. Тем более, Мораес иностранец, ему в Украине не жить. Поиграет какое-то время, уедет, и все это забудется.

Если вы не заметили, ему вся команда не пожала руку, а не только Вербич. Я считаю, это правильная позиция. Начиная от руководства, и заканчивая футболистами. Ведь, как уже говорил, как Мораес, никто не делает. Ладно бы Жуниор нам сказал, когда был чемпионат, что он переходит в Шахтер. Он бы сказал это честно, и вопросов к нему со стороны футболистов, с которыми он играл, не было бы, – приводит слова Буяльского издание Динамомания. 

Ранее Александр Хацкевич заявил, что победа в Суперкубке добавит Динамо уверености

Смотрите также видео гола и обзор матча Шахтер – Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
КМС  (аноним)  22.07.2018, 15:01
Оценка:  0
КМС
гость 11.24- ты и есть та самая гриль которую нужно удалить!
гость  (аноним)  22.07.2018, 11:24
Оценка:  -2
гость
Гнилой клуб, и футболисты гнилые. И президент гнилой, и тренер гнилой. Хуже то зло, что добром прикидывается. Динамовцы уже совсем берега потеяли.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь