Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Малышеву снова потребуется хирургическая операция

Паулу Фонсека расстроен, что Максим Малышев вновь вылетел на длительный срок.
Максим Малышев
Максим Малышев
Фк Шахтер Донецк

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека после победы над Витессом (4:1) в контрольному матче заявил, что Максиму Малышеву понадобится еще одна операцию и он вновь пропустит несколько месяцев.

"Честно говоря, этот факт меня безумно расстроил. Максу снова потребуется хирургическая операция. Не знаю точного периода, но он пропустит несколько месяцев. Малышев большой профессионал, предан клубу и всегда полностью отдается в работе. Он не заслуживает переживать в жизни такое. Для него сейчас крайне сложный период, вторая травма подряд. Очень обидно и грустно. Мы все поддерживаем Максима и надеемся, что он как можно быстрее вернется, потому что его действительно не хватает", – приводит слова Фонсеки пресс-служба Шахтера.

Отметим, что Малышев практически весь предыдущий сезон пропустил из-за травмы колена и смог вернутся на поле лишь в конце марта.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер – Витесс.

На нашем сайте доступно расписание и результаты всех матчей Шахтера на сборах.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь