Переключиться на мобильную версию

Бойко: Никогда не было такого, что я расслабленно занимал пост номер 1

Голкипер Динамо рассказал о подписании контракта и конкуренции в клубе.
Денис Бойко
Денис Бойко
dynamo.kiev.ua

Голкипер Динамо Денис Бойко, который накануне подписал полноценный контракт с киевлянами, рассказал о переговорах и о конкуренции в клубе.

“Очень рад, потому что на протяжении всех переговоров я говорил, что хочу перейти только в Киев. У нас были сложные переговоры с Бешикташем. Хорошо, что все закончилось и я уже являюсь футболистом Динамо.

Именно эти полгода больше всего и повлияли на мое решение, потому что я увидел команду, которая строится, отношение всех футболистов в клубе, работу тренеров и руководителей.

Мне все очень понравилось, можно сказать, что в некоторых моментах я был приятно удивлен. Для меня все сложилось как можно лучше. За эти полгода я определился и решил для себя, что если возникнет возможность, то я  хотел бы остаться в Динамо и подписать полноценный контракт.

Никогда не было такого, что я расслабленно занимал пост номер 1. У меня всегда была хорошая конкуренция в Днепре и в Бешикташе, в Малаге и в других клубах всегда были сильные конкуренты.

Сейчас в Динамо очень хороший подбор вратарей, очень хорошие ребята, с которыми мне приятно работать и тем более конкурировать, показывать на футбольном поле, что я лучший и могу выступать в этом клубе”,- приводит слова Бойко Tribuna.com.

Напомним, что Динамо ведет переговоры по защитнику Сан-Паулу, а также форварду Расинга.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь