Переключиться на мобильную версию

Сталь сменила название и подала запрос на участие в УПЛ

Клуб переехал из Каменского.
Сталь сменила название и подала запрос на участие в УПЛ
pfcstal.com

Сталь переименовала клуб, переехав в киевскую область. Также клуб подал заявку на участие в Премьер-лиге.

После того, как в ФК Полтава объявил о снятии команды с Премьер-лиги, в УПЛ назначили голосование за кандидатуру, которая займет освободившееся место. На рассмотрение взяли два клуба – Черноморец и Зирку.

Свою кандидатуру на рассмотрение также подавал ФК Феникс из города Буча, киевской области. Несмотря на то, что Феникс основан на базе Стали, которая играла в Премьер-лиге прошлого сезона, в ФФУ не подтвердили успешного прохождения аттестации этим клубом.

Отметим, что официальный сайт Стали продолжает работать в нормальном режиме и никакой информации о переименовании клуба там нет.

Еще одним претендентом, которого не допустили к голосованию, был Ингулец. Клуб не в состоянии собрать команды U-19 и U-21, что является обязательным условием участия в Премьер-лиге.

Напомним, что недавно в УПЛ называли трех претендентов на место Полтавы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь