Переключиться на мобильную версию

Че Че: Много информации узнал об игроках Динамо из интернета

Новичок Динамо дал первый комментарий после подписания контракта.
Че Че
Че Че
Фк Динамо Киев

Полузащитник Динамо Данило Невес (Че Че) считает, что сработается с главным тренером киевлян Александром Хацкевичем.

"Это для меня словно сон. Я давно мечтал о переходе в европейский клуб. Этот день особенный для меня. Рад, что меня пригласили в Динамо.

Пока ни с кем не знаком лично, но много информации узнал об игроках из интернета. Знаю, что в Динамо играют очень хорошие футболисты.

Прежде всего, ставлю себе цель стать чемпионом вместе с Динамо. Хочу поблагодарить всех болельщиков за сообщения, теплые слова, которые они мне уже написали. Теперь я должен оправдать их надежды на футбольном поле.

Откуда взялся псевдоним – Че Че? Когда я был маленьким, меня так назвал один друг, даже не знаю почему. С тех пор за мной закрепилось это имя.

Почему выбрал шестой номер? Один из моих любимых игроков играет под шестым номером. Речь идет о Тьяго Алькантаре. Также мне нравится 32-й номер, под которым я выступал за Палмейрас. Но я хочу открыть новую страницу в моей карьере, играть за новый клуб уже с цифрой 6 на футболке.

Отныне я буду играть за большой европейский клуб, до этого выступал за большой бразильский клуб. Это для меня новый шанс, новый вызов. В Бразилии будут следить за моими выступлениями в Европе. У меня есть еще одна цель – попасть в сборную Бразилии.

Я могу играть на любой позиции в середине поля. Мне комфортно, когда моя команда контролирует мяч, люблю работать с мячом. Всегда подключаюсь к атакам, но и отрабатываю в защите.

Мы уже познакомились с Александром Хацкевичем. Говорили о том, как играет команда, какие ко мне будут здесь выдвигаться требования. Он остался доволен разговором. Мне тоже было приятно с ним общаться, думаю, мне будет комфортно работать под его руководством", – сказал Че Че.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь