Переключиться на мобильную версию

Павелко: Претендуем на проведение финала Лиги Европы и Суперкубка УЕФА

Президент ФФУ о планах на будущее.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
footballua.tv

Андрей Павелко считает, что Украине под силу принять еще один европейский финал. Более того, событие может пройти не только в Киеве.

“Мы рассматриваем возможность подачи заявки от Украины на проведение финала Лиги Европы и матча за Суперкубок УЕФА. По инициативе Президента Украины Петра Порошенко уже создан соответствующий оргкомитет.

Мы обязательно будем претендовать на проведение этих поединков, причем это будет не только Киев - также будем рассматривать такие города, как Харьков, Львов, Одесса, Днепр. Уверен, что каждый из этих городов заслуживает принять гостей европейских футбольных форумов.

Это будут заявки на годы начиная с 2020-го, так как места проведения предыдущих финалов уже определены.

Я уверен, что тот результат, который продемонстрировали здесь, в Киеве, дает нам право гордиться. Мы отработали  на столь высоком уровне, что показали хороший пример для будущих финалов в Мадриде и Стамбуле”,- цитирует Павелко пресс-служба ФФУ.

Напомним, что недавно в Киеве завершился крупный турнир по CS:GO.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь