Переключиться на мобильную версию

Денисов: Суперкубок будет транслироваться на уровне плей-офф ЛЧ

Директор каналов Футбол1 и Футбол2 о показе Суперкубка Украины-2018.
Александр Денисов
Александр Денисов
footballua.tv

Александр Денисов рассказал о том, как будет проходит показ Суперкубка Украины-2018 и отметил, что телеканалы стали официальными трансляторами матча за Суперкубок на ближайшие три года.

“Могу сказать, что для наших телеканалов нет разницы, то ли мы host-broadcaster финала Лиги чемпионов, то ли мы показываем матч чемпионата Украины или Суперкубок Украины. Мы всегда одинаково подходим к любому событию, понимаем всю ответственность и то, насколько нам дорога репутация, следовательно, могу сказать, что матч за Суперкубок Украины Шахтер - Динамо мы произведем в максимально высоком качестве, насколько нам позволяют наши технические возможности.

Матч будет транслироваться на уровне плей-офф Лиги чемпионов. Будут несколько камер slow-motion, будут повторы высокой четкости и детализации, будет все, что мы привыкли делать – хорошо и на совесть. Надеюсь, у нас все получится.

И, конечно же, мы рады тому факту, что в этом году мы продлили сотрудничество с Премьер-лигой. На следующие три годы мы трансляторы Суперкубка Украины",- прокомментировал Александр Денисов.

Напомним, что стало известно, кто в Украине будет комментировать ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь