Переключиться на мобильную версию

В Виннице определили финалистов чемпионата Neymar Jr's Five!

В Виннице прошел отбор международного футбольного турнира Red Bull Neymar Jr's Five.
В Виннице определили финалистов чемпионата Neymar Jr's Five!

2 июня в Виннице прошел отбор международного футбольного турнира Red Bull Neymar Jr's Five Винницкие поклонники футбола могли побороться за выход в Национальный Финал, и далее – за билет на Мировой Финал в Бразилии.

По результатам общих квалификаций – две команды становятся финалистами и продолжают борьбу в авторском чемпионате Неймара. Таким образом два первых места – команды BIZON и Винница Молодежная – представят Винницу в Национальном финале Neymar Jr's Five, который состоится 16 июня на Почтовой площади в Киеве!

В винницком отборе приняло участие 15 команд, которым пришлось нелегко, ведь среди участников были и прошлогодние Всеукраинские победители – ИнБев Житомир.
Однако кроме них настоящий разгром другим командам устроили победители BIZON и Винница Молодежная, каждый раз завершая матчи с сухим счетом 5:0.

Победители – команда BIZON – уверенно шли к 1 месту этой квалификации, на каждом этапе полностью разбивая соперников со счетом 5:0. Продолжая тенденцию в полуфинале BIZON с таким же счетом победили Evergreen.

С другой стороны турнирной таблицы так же уверенно по плей-оффу двигалась Винница молодежная, забивая всухую по 5 голов в 1/8 и 1/4 финала, а в полуфинале полностью неожиданно с таким же сухим счетом 5:0 разбив прошлогодних национальных победителей ИнБев Житомир.

Учитывая ход игры с обеих сторон, очень интересным было противостояние BIZON и Винницы молодежной в финале. Однако интриги не произошло: BIZON и здесь уверенно забил 5 голов Виннице Молодежной, правда последней удалось отправить один мяч в ворота победителя.

ИнБев Житомир показывал отличную игру, завершая матчи 1/8 и 1/4 финала со счетом 5:0.
Однако странным образом в полуфинале позволил Виннице Молодежной полностью обыграть себя, пропустив все 5 голов. В матче за третье место игроки ИнБева вернулись в боевое состояние и отправили Evergreen 5 голов всухую, таким образом таки попав на подиум винницкого отбора, но в Национальный финал по нынешними правилами они не проходят.

Поздравляем команды BIZON и Винница Молодежная и ждем 16 июня в Киеве, где они будут бороться с финалистами других городов за главный трофей и поездку в Бразилию на Всемирный Финал!

Впереди остался только один отбор – киевская квалификация Neymar Jr's Five, которая состоится 9 июня на полях ДЮФШ Динамо им. Валерия Лобановского в рамках фестиваля "Dynamo Family Fest".

Чтобы узнать об украинских отборочных турнирах и правилах Neymar Jr's Five, заходите на веб-сайт www.neymarjrsfive.com и регистрируйте свою команду. У вас еще есть время принять участие!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.06.2018, 10:54
Оценка:  0
гость
Скоро переименуют в Poroshenko Jr's Five и потом разграбят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь