Переключиться на мобильную версию

Матвиенко – о матче с Марокко: Нам было тяжеловато

Защитник сборной Украины прокомментировал товарищеский матч, в котором наша команда сыграла вничью с Марокко.
Николай Матвиенко
Николай Матвиенко
ФФУ

Николай Матвиенко подвел итоги товарищеского матча против команды Марокко.

"Нас немного удивило, что соперник начал играть в пять защитников. Были лишние движения с нашей стороны. Во втором тайме на поле ситуация стала более понятной. В перерыве тренер подсказал, как с этим справиться. Кроме того, сборная Марокко уже начала играть в четыре защитника...

Считаю, что у Украины моментов должно быть больше, чем мы создали в этой игре. Матч получился тяжелым, изнурительным. Марокканцы стали играть быстрее, и нам было тяжеловато", – приводит слова защитника официальный сайт ФФУ.

Напомним, сборные Украины и Марокко победителя не выявили. Контрольный поединок в Цюрихе завершился вничью. Смотри также видео обзор матча Украина – Марокко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.06.2018, 11:57
Оценка:  0
гость
Из Шевы тренер как гуано пуля. Мутит с Павелко и прочими клоунами, а не команду строит. Как были дном, так и остались. Валил бы уже к своей мукле в Лондон и не отсвечивал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь