Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины провела тренировку для тысячи своих болельщиков

Национальная сборная Украины провела открытую тренировку в Харькове.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
ФФУ

В понедельник, 28 мая, сборная Украины провела открытую тренировку на поле ОСК Металлист. Так завершился для сине-желтых шестой день тренировочного сбора в Харькове.

На трибунах арены собралось более тысячи болельщиков, которые смогли воочию увидеть своих кумиров.

Перед началом занятия были разыграны пять футболок национальной команды и пять мячей с подписями футболистов, которые достались десяти поклонникам сборной по результатам жеребьевки.

В самой тренировке приняли участие 20 игроков национальной сборной. Исключение составили Руслан Малиновский, который еще не прибыл в расположение команды после матча плей-офф чемпионата Бельгии, и Богдан Бутко, который накануне немного заболел.

Добавим, что для того, чтобы игроки имели возможность провести запланированную Андреем Шевченко двусторонку, к тренировке были привлечены два футболиста Металлиста-1925 - Олег Синица и Владислав Краев. Они получили уникальную возможность поработать с лучшими игроками страны.

После 20-минутной разминки игроки сборной сыграли двусторонний спарринг, разделившись на условные “команду Андрея Ярмоленко“ и “команду Евгения Селезнева“.

Напомним, что команду Шевченко ждет матч против сборной Марокко. Поединок состоится 31-го мая в Швейцарии. Начало – в 21:00. 

Смотрите также список футболистов, которых вызвал на контрольные матчи с Марокко и Албанией тренерский штаб сборной Украины. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

По материалам ФФУ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь