Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Хачериди потерял веру в команду и своих партнеров

Наставник Динамо Александр Хацкевич рассказал о ситуации с защитником Евгением Хачериди.
Александр Хачкевич
Александр Хачкевич
dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал, почему защитник Евгений Хачериди перестал попадать в состав команды и пожалел, что клуб не продал его зимой.

"Я хорошо знаю Женю еще по работе в "дубле". Как футболист он - просто супер! Но когда мы поехали на первый сбор в Австрию летом, он начал спрашивать: "Кто к нам придет? Какие футболисты? Какие позиции усиливаем?".

Он уже как тренер начал рассуждать: "Нам нужен тот или это футболист. Почему убрали того игрока? Почему тот играет?". Я ему говорю: "Женя, будешь тренером — будешь на эту тему говорить".

В тот период времени его возле себя очень сильно держал Вида. И Женя выполнял все необходимое, играя при этом, в моем понимании, очень сильно. Хачериди также мотивировали Ярмоленко, Сидорчук. Но зимой, когда мы поехали на сборы, Женя потерял веру в команду. Он говорил мне: "Николаевич, мы с этой командой не выиграем ничего, перспектив у нас нет". Он потерял мотивацию.

Возможно, мне нужно было настоять на том, чтобы Женя на зимние сборы с командой уже не ехал. Может быть, он перешел бы в другой клуб в зимнее трансферное и Динамо, возможно, получило бы за него какую-то компенсацию.

Когда футболист теряет мотивацию, теряет веру в своих партнеров, то он этой команде уже не помощник. А то, что незаменимых футболистов не бывает, своим выступлением в весенней части сезона показал Никита Бурда", - отметил Хацкевич в интервью Dynamo.kiev.ua

Ранее Хачериди показал, как готовится к переходу в другой клуб.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kOkOz    25.05.2018, 15:59
Оценка:  -1
kOkOz
кого вы слушаете. этого бульбашника долбо еба.Который обос рался в беларусии а потом приперся в киев .суркис жлоб любит все на халяву.
гость  (аноним)  25.05.2018, 11:52
Оценка:  0
гость
я вот совсем не против хачериди! но я вам "вангую"-он повторит путь милевского! и динамо будет пиком его карьеры! ну вот не на столько он хорош-мое мнение...
гость  (аноним)  25.05.2018, 11:07
Оценка:  -1
гость
Не нужно гнобить Хачериди, он хороший игрок. Желаем удачи в другом клубе и уверен он еще себя покажет.
v69    25.05.2018, 10:42
Оценка:  0
v69
гармаш-калека. гоните его из команды
гость  (аноним)  25.05.2018, 10:11
Оценка:  +1
гость
хач всегда был унылым гуаном и никакой он не супер, непонятно за что его хвалили. Высокий, но ни головой играть не умеет, ни паса, ни техники, ни скорости. Посчитать, сколько он за сезон привозил, особенно в кубках - Роналдо столько не забивает. Просто напонтованный клоун, Волынь - его предел.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь