Переключиться на мобильную версию

Динамо выставило на продажу троих игроков – источник

Киевское Динамо в летнее межсезонья покинут трое футболистов.
Карлос Самбрано
Карлос Самбрано
Фк Динамо Киев

Киевское Динамо намерено расстаться с защитниками Карлосом Самбрано и Александром Пантичем, а также полузащитником Никитой Корзуном. Об этом сообщает ресурс Динамо Киев от Шурика.

Отметим, что у троих игроков действующие контракты с Динамо, таким образом клуб выставил их на трансфер. Ближайшим летом Динамо покинут также Евгений Хачереди, Дьемерси Мбокани и Жуниор Мораес – у них закончились контракты с киевлянами и они покинут Динамо в качестве свободных агентов.

Напомним, что Самбрано пришел в Динамо летом, однако так и не сыграл ни одного матча за первую команду. Контракт защитника, по данным ресурса Transfermarkt, действует до 31-го января 2021 года.

Ранее сообщалось, что Динамо близко к подписанию бразильского полузащитника. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Потому_что    23.05.2018, 12:34
Оценка:  +1
Потому_что
Назревает вопрос, а зачем покупали? Наверно по старой Динамовской традиции, за 200 000 пучок деревянных по пояс игроков.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь