Переключиться на мобильную версию

Динамо не будет продлевать контракт с тремя опытными игроками

Александр Хацкевич рассказал, с кем не будут продлевать контракт.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич после последнего матча сезона рассказал о кадровых вопросах команды.

"У нас сейчас есть хороший фундамент команды. И очень важно надстроить его качественными исполнителями. Не просто для конкуренции, а для усиления нашей игры. Так что в период летнего межсезонья селекционную работу нужно провести максимально эффективно. Ведь задачи на следующий сезон перед нами стоят самые высокие.

Костяк команд есть, но к этому костяку требуется усиление. Сейчас этот костяк состоит из 12-13 футболистов. Но в сезоне столько игр, что необходимо иметь 17-18 исполнителей. В идеале - 20.

У Мораеса и Мбокани заканчиваются контракты. Оба знали, что при условии их заинтересованности выступать дальше в Динамо мы захотим заключить с ними новых соглашений. Они устраивали нас как нападающие. Но, видимо, оба этих футболиста самостоятельно пытаются решать свои вопросы. Контракты с Мораесом и Мбокани продлеваться не будут.

У Хачериди тоже заканчивается контракт. И с ним мы тоже не будем подписывать новое соглашение.

Сейчас работа ведется по всем направлениям. За последние два месяца мы определили позиции, которые требуют усиления. И уже сформирован расширенный список кандидатов. Теперь из него нужно выбрать сильнейших. А каким именно при этом чисто географически будет вектор - неважно. Главное, чтобы в команду пришли качественные футболисты",  - отметил Хацкевич.

Напомним, Динамо в третий раз в сезоне обыграло Шахтер. Смотрите видео голов матча Динамо – Шахтер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь