Переключиться на мобильную версию

Шахтер не продаст Матвиенко новичку Серии А

Итальянский клуб хотел приобрести Николая Матвиенко у донецкого Шахтера.
Николай Матвиенко
Николай Матвиенко
Фк Шахтер Донецки

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин подтвердил заинтересованность итальянского Эмполи в услугах Николая Матвиенко, однако заявил, что "горняки" не намерены расставаться с левым защитником. 

"Да, в клуб пришел запрос от Эмполи по возможному переходу Николая Матвиенко. Но могу сказать, что этот футболист остается в Шахтере", – отметил Палкин в комментарии ресурс Команда №1.  

Отметим, что боссы Эмполи хотели подписать Матвиенко на правах годичной аренды с последующим выкупом. Также клуб с нового сезона будет выступать в Серии А. 

Ранее сообщалось, что Матвиенко сломал нос, играя за молодежную команду Шахтера. Также тренерский штаб сборной Украины вызвал 22-летнего защитника на контрольные матчи против Марокко и Албании.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь