Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Некоторые игроки сборной помогут молодежке в матче против Англии

Кто именно сыграет в составе молодежной команды станет известно после матча с Саудовской Аравией.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Евгений Кравс, ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объяснил, почему на этот раз сборы национальной команды проходят в Харькове, а также отметил, что некоторые из игроков основного состава помогут молодожной сборной в матче с Англией.

“Это нормальная ротация. Мы были в Одессе, в Киеве, во Львове, сейчас будем готовиться в Харькове. Потом будем опять в другом городе. Наша задача - быть ближе ко всем украинским болельщикам. Буду рад видеть их на нашей открытой тренировке на стадионе Металлист во вторник“, - цитирует тренера ФФУ.

Шевченко также подтвердил, что некоторые игроки основного состава помогут молодежной команде (U-21) в матче квалификации на Евро-2019 против Англии, который состоится 27 марта в Шеффилде.

“Все, кому мы направили приглашение, - полноценные игроки национальной команды, на которых мы рассчитываем в будущем. Но мы отдадим часть исполнителей в молодежку. Это будет возможно после матча против Саудовской Аравии. Кого именно, станет известно только после первой игры национальной команды“, - сказал Шевченко.

Ранее сообщалось, что Шевченко вызвал в сборную шесть легионеров

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь