Переключиться на мобильную версию

Шовковский – о Хачериди: Что он о себе возомнил? Я бы его в порошок стер

Именитый голкипер киевского Динамо возмущен поведением защитника своего бывшего клуба Евгения Хачериди.
Александр Шовковский
Александр Шовковский
ФК Динамо Киев

Бывший голкипер Динамо и сборной Украины Александр Шовковский на своей страничке в социальной сети Facebook прокомментировал ситуацию, когда Евгений Хачериди отказался выходить на замену в матче с Лацио.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Мне во время своей профессиональной карьеры приходилось проходить через множество разных ситуаций. Были моменты, когда приходилось играть с высокой температурой. Были игры, когда выходил на футбольное поле с повреждениями. 

Помню, как вышел на игру с Металлистом со сломаным указательным пальцем на левой руке в предыдущем матче четыре дня назад.  Помню, как в матче с Бронбю игрок датской команды мне чуть скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить не могли, но я доиграл игру до конца. Помню чемпионат мира 2006 года, где играл с металлом в ключице и постоянной болью. И что иногда это играло против меня и против команды. 

Но чтобы отказаться выйти на поле?????

Скажу следующее. При мне, когда я ещё играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер. Женя наверно уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое еще раз повториться и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части!

Да что он о себе возомнил???

Я считаю, что игрокам с таким отношением к своей работе, к таким отношением к своим партнерам и наконец, таким отношением к самому себе не место в команде Динамо Киев".

Напомним, по словам главного тренера "бело-синих" Александра Хацкевича, Евгений Хачериди отказался выходить на замену в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы против Лацио.

Ранее экс-игрок киевлян Артем Милевский назвал голкипера Динамо Дениса Бойко крысой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  19.03.2018, 11:19
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Хачериди  (аноним)  19.03.2018, 10:03
Оценка:  -2
Хачериди
Да че ты там порвешь. Ты только очко себе порвать можешь,долбень
Ваджа  (аноним)  17.03.2018, 22:20
Оценка:  -7
Ваджа
В динамо работает только 2 варианта. Или п1здить и не играть. А просто, как футболисты, они работать не умеют. Идиоты конченые. Вратарь, ты быдло последнее. Во если бы тебя в тюрьму посадили на пару месяцев за побои, было бы лучше. Чтоб заодно одно место там прочистили
Orzy    17.03.2018, 19:23
Оценка:  +5
Orzy
не, Миля попутал: ботоксная крыса -- это путин.
Annuha-1989    17.03.2018, 18:31
Оценка:  -4
Annuha-1989
А мне нравится как играет Хачериди ))
kievliyanin    17.03.2018, 18:02
Оценка:  +11
kievliyanin
Там практически все что-то возомнили о себе, а по сути нигде и ничего не добились в футболе. Пусть откажется прийти за зарплатой.)
гость  (аноним)  17.03.2018, 17:23
Оценка:  +5
гость
Пока этот даун и гармаш будут в дырке команде жопа.
гость  (аноним)  17.03.2018, 15:02
Оценка:  +10
гость
Да эту деревяшку давно нужно обратно в Волынь сдать! А все кричат, что он лучший защитник в сборной. Он с Рахицким, когда за сборную играют, постоянно привозят себе сами. К чертовой матери в АТО и з/п 5 тыс грн.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь