Переключиться на мобильную версию

Суркис: Если все будет спокойно в Мариуполе, то, конечно, мы поедем

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу киевлян над Зарей в 22-м туре УПЛ.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

"Тем футбол и интересен, что победы иногда добываются на последних минутах. Молодцы молодые ребята – Вербич, Шапаренко, которые вышли на замену, начали в атаке все делать быстрее, потому и удалось победить. Такие победы придают уверенность молодым ребятам. Действительно, была тяжелая игра, тяжелое поле. Надеюсь, теперь команда с хорошим настроением отправится в Рим и будет дальше добиваться положительного результата. Победы в таких матчах очень приятно добывать, особенно, молодым ребятам, которые набираются опыта. Они должны понимать, что в футболе нужно бороться с первой и до последней минуты", – цитирует Игоря Суркиса официальный сайт Динамо.

"Все будет зависеть от обстановки, если все будет спокойно, то, конечно, мы поедем", – добавил президент киевлян.

Напомним, Динамо обыграло Зарю в поединке 22-го тура чемпионата Украины по футболу.

Также стоит отметить, что Мариуполь занял шестое место УПЛ по итогам первой части чемпионата, а это значит, что "бело-синие" еще дважды сыграют с приазовским клубом. Один раз в Киеве, а второй – в Мариуполе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь