Переключиться на мобильную версию

КДК ФФУ снял с Карпат 6 очков – СМИ

Львовский клуб не погасил долги перед Владимиром Гудымой.
КДК ФФУ снял с Карпат 6 очков
КДК ФФУ снял с Карпат 6 очков
ФК Карпаты

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (КД ФФУ) принял решение снять с львовских Карпат шесть очков в текущем сезоне Премьер-лиги, рассмотрев спор между клубом и его бывшим полузащитником Владимиром Гудымой.

На этот раз причиной такого решения КДК ФФУ стало повторное обращение львовского клуба во Франковский суд города Львова с требованием к ФФУ отменить решение Палаты споров от 2014 года, обязавшее клуб выплатить Гудыме долг по зарплате.

Напомним, Гудыма играл за Карпаты в 2007-2014 годах. Игрок требует у клуба возместить 74 тысячи долларов США долгов по зарплате.

В декабре 2017 года Карпатам запретили регистрировать новичков, но львовский клуб обошел этот бан благодаря обращению в суд общей юрисдикции.

Кроме трансферного бана с Карпат еще и сняли три очка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
elvis-kong    02.03.2018, 15:04
Оценка:  0
elvis-kong
вот зачем быть такакими упеттыми ..прям как коломойский долг перед строителями арены днепр и он мог эти деньги все давно отдать, эти тоже один игрок и долг не критичный для клуба отняли у них уже сколько раз по 6 очков снимали?
гость  (аноним)  01.03.2018, 21:32
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " xako ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь