Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Результат Динамо уже не исправит, но некоторые моменты судейства понять сложно

Наставник Динамо прокомментировал поражение своей команды в матче против Вереса.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич поделился мнением о матче своей команды против ровенского Вереса в 21-м туре украинской Премьер-лиги.

"Учитывая количество индивидуальных ошибок, которые мы допустили в обороне, непонятно, с какой концентрацией вышли на игру некоторые наши футболисты. Фамилии я называть не буду, мы сами разберем это в коллективе.

Конечно, на таком поле созидать было тяжело. После второго удаления эмоции уже преобладали над здравым смыслом. При этом команда не останавливалась, играла, но мы пропустили в контратаке тоже вследствие индивидуальной ошибки.

Результат мы уже не исправим, мы его принимаем, но некоторые моменты судейства понять сложно. То же удаление Ротаня, ведь в том моменте Кадар находился ниже. За что дали вторую карточку Бурде – я вообще не понимаю. Если судья увидел фол в центре поля – это его решение.

Считаю, что если арбитр не справляется с такой компактной игрой и таким изобилием борьбы, то ему нужно заканчивать судейскую деятельность", – цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.02.2018, 10:51
Оценка:  +1
гость
На сборах картофельную самогонку с дерунами жали теперь расказывает что судья негодяй... Ты прикинь что с вами Лаицио сделает? 7:0? 10:0? 15?
гость  (аноним)  26.02.2018, 10:46
Оценка:  +1
гость
Друже понимаешь, если суркисы уже 15лет продают всех игроков основы, на поле играют только старперы и зеленые салаги. Не было приобретено ни одного стоящего лигионера.
Aleksey28    26.02.2018, 00:04
Оценка:  -3
Aleksey28
Динамо отстой.
Nachtigall  (аноним)  25.02.2018, 23:33
Оценка:  -3
Nachtigall
жидолягавые просралиУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  25.02.2018, 22:49
Оценка:  +2
гость
CАША ЧЕМ ВЫ НА СБОРАХ ЗАНИМАЛИСЬ: А????
ГДЕ МОТИВАЦИЯ? ИЛИ ТАК БАБОСИК ПЛАТЯТ И ЛАДУШКИ. ДУМАЮ КОНЕЦ СЕЗОНА МОЖНА ПОДВОДИТЬ ИТОГИ ЛИГА ЕВРОПЫ И ЧЕМПИОНАТ, ДУМАЮ НЕ ДОЛГО ТЫ БУДЕШ ТРЕНЕРОМ ФК ДИНАМО КИЕВ И СОБОЙ ЗАБЕРИ ПОЛ КОМАНДЫ ЧТОБ НЕ ПОЗОРОЛИЛСЯ
HeroesII  (аноним)  25.02.2018, 22:33
Оценка:  +3
HeroesII
Играть надо....А не как в одном известном фильме "шайбу забили и все сушим игру,в перед не лезем" а на возражение адекватное ответ был "а нам и так хорошо, деньги премии девочки, что еще надо? зачем утруждаться и лезть на ответсвеность"..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь