Переключиться на мобильную версию

Срна дисквалифицирован на 17 месяцев

Капитан Шахтера может приступить к тренировкам с командой уже в июне.
Дарио Срна
Дарио Срна
ФК Шахтер

Национальный антидопинговый центр вынес решение по делу капитана Шахтера Дарио Срны о нарушении им антидопинговых правил.

В допинг-пробе во вне соревновательный период у хорвата были обнаружены нетипичные показатели компонентов эндогенного стероидного профиля.

Учитывая, что Срна признал, что не специально нарушил правила, а также выслушав объяснение футболиста, Национальный антидопинговый центр применил к Срне санкцию в виде 17-месячного отстранения. Срок отстранения исчисляется с даты взятия пробы, а именно с 22 марта 2017 года.

Таким образом, Срна будет допущен к участию в соревнованиях с 22 августа 2018 года. Отмечается, что хорватский защитник сможет вернуться к тренировкам с командой за два месяца до окончания срока отстранения, то есть с 22 июня 2018 года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.02.2018, 22:05
Оценка:  +3
гость
Как это .. Ведь он еще пол года играл...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь