Переключиться на мобильную версию

Суркис: Не слышал решения ФФУ по Палкину, который сказал, что нужно избить судью

Президент Динамо поделился информацией о ходе дела по поводу несыгранного матча УПЛ против Мариуполя.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о продвижении дела с несыгранным матчем 7-го тура УПЛ против Мариуполя.

“Дело слушалось 13 часов, скоро будет вынесен вердикт. Какой, я не знаю. Во всяком случае мы прошли весь путь, о котором говорили, и я остаюсь при своем мнении. Правота должна быть на нашей стороне.

Мне странно, что кто-то говорит о сепаратизме. Это бред. У нас на руках есть 9 писем от правоохранительных органов, в которых говорится, что ехать играть в Мариуполь нельзя. И ни одного нет, в котором говорится, что там безопасно.

Я человек ответственный и ориентируюсь, прежде всего, на официальные документы, а не на геройства некоторых людей, которые в автобусах хотят ехать в Мариуполь, бегать за автобусом. Мы ждем решения, каким оно будет – таким мы его и примем.

В Швейцарии я увидел всех, кто выступал против нас, в том числе президента и генерального секретаря ФФУ. Это нонсенс, когда федерация выступает против клуба, который делегирует огромное количество футболистов во все национальные сборные Украины. Им предлагают идти на мировую, а они не хотят.

Давайте дождемся конца этого, как говорится, длительного сериала, этой “Санта-Барбары“, а тогда уже расставим все по своих местам. Как бы это дело не закончилось, у меня будет что сказать прессе. Думаю, решение будет принято в течение нескольких дней, так как мы просили ускорить этот процесс, чтобы сохранить формат чемпионата. ФФУ тоже не возражала.

Есть порядочные люди, а есть такие, которые попали в ФФУ по случаю. Они пришли в футбол и пытаются сделать из футбола политику. Сегодня это получается, но завтра, поверьте мне, это уже не получится. Политики в футболе быть не должно. В футболе должен быть спорт, и все должно решаться на футбольном поле. Ко всем клубам нужно относиться одинаково.

Очень быстро было принято решение по Мариуполю, но что-то я не слышал решения по Палкину, который сказал, что нужно избить судью. Когда будет это решение? Это профессионализм ФФУ и дисциплинарных органов? Мы два года слышим о том, что Мариуполь сыграл договорной матч. Как это называется? Зачем затягивать? Общественность хочет знать, что происходит сегодня в нашем футболе. И лично я хочу знать“, – сказал Суркис в Профутбол.

Напомним, заседание CAS по делу Динамо и Мариуполя состоялось 12 февраля. Решение пока не принято.

Ранее ФФУ обвинила Динамо в затягивании решения по “мариупольскому делу“.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
тигр  (аноним)  21.02.2018, 19:43
Оценка:  0
тигр
обосрались на всю европу и чтото вякают
гость  (аноним)  20.02.2018, 20:52
Оценка:  0
гость
ффу-шныри кротовские.ублюдки.подстилки ахмет-землеройки.
гость  (аноним)  20.02.2018, 20:41
Оценка:  0
гость
пора кротов к кацапам отправлять. задрали уже.
гость  (аноним)  20.02.2018, 09:07
Оценка:  0
гость
Много пиздежа и все как пердежом в муку. Главмусор отжигает блеать
гость  (аноним)  19.02.2018, 14:37
Оценка:  -1
гость
Неявка на игру, это всегда техническое поражение. мак было всегда, и для распальцованного Динамо никто и ничего переделывать не будет.
big-pronto36    19.02.2018, 15:17
Оценка:  +1
big-pronto36
Не кажи гоп! Побачим
Peyot    19.02.2018, 15:51
Оценка:  0
Peyot
Вот опять впариваеш двойные стандарты... Кроты отказались ехать в Ровно(без войны) и матч перенесли в Одессу. ФКДК во время войны не поехало в прифронтовый Марик по рекомендациям МВД и СБУ... почему не перенесли в другой город? Да потому что в обоих случаях ФФУ - продались или были запуганы Гудком с Донбаса!!!
Peyot    19.02.2018, 12:38
Оценка:  +1
Peyot
А еще чет не помнится что бы кротам -3 давали за то что они в мирное время отзакались в Ровно ехать... Что по опасности и не рядом не валялось с прифронтовым Мариуполем!
гость  (аноним)  19.02.2018, 11:23
Оценка:  +3
гость
все ффу вместе с Повелко это продажные уроды. Татарин их всех купил .А эти два урода Лионенко и Вуйко с полоныны за бабки и мать родную продадуть
Peyot    19.02.2018, 12:37
Оценка:  +2
Peyot
Все по дерлу все правда. Кроты не заслужили бы и половины своих достижений без мазы и запугиваний ФФУ и судей Гудком!!!
петенька  (аноним)  19.02.2018, 10:48
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
big-pronto36    19.02.2018, 15:16
Оценка:  +1
big-pronto36
Заходь на яму!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь