Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Мы улучшили свой ритм и темп игры перед матчем с Ромой

Паулу Фонсека прокомментировал победу своих подопечных в матче с одесским Черноморцем.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер Донецк

Донецкий Шахтер в первом официальном матче после зимней паузы разобрался с одесским Черноморцем, а Паулу Фонсека считает, что этот матч поможет подойти в лучших кондициях к играм с Ромой в Лиге чемпионов:

"Хорошая игра с нашей стороны: как я и ожидал, сегодня выступили серьезно. Мы доминировали над соперником, полностью закрывшимся в обороне. Иногда было сложно находить зоны, но ребята сохраняли терпение, держали мяч, старались проводить атаки через фланги. Были отличные голы. Повторю, что футболисты сегодня проявили себя очень серьезно, я доволен ими.

Очень важно, что этот матч перед Лигой чемпионов. Это дало нам возможность улучшить наш ритм, темп игры.

Повреждение Бернарда? Постоянная проблема с плечом. Оценим сложность и увидим, сможет ли он помочь в игре с Ромой", – приводит слова португальского специалиста официальный сайт Шахтера.

Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Шахтер – Рома пройдет 21-го февраля в Харькове. Начало – в 21:45 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что Шахтер стал мариупольским клубом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь