Переключиться на мобильную версию

Хацкевич остался недоволен реализацией Динамо в матче с Тяньцзинь Тэда

Александр Хацкевич прокомментировал победу Динамо в матче с Тяньцзинь Тэда.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич остался недоволен реализацией своих подопечных в контрольном матче с Тяньцзинь Тэда (3:1):

"Хоть мы и забили сегодня три мяча, но посмотрите, сколько было еще не забито. Причем в таких ситуациях, когда футболисты обязаны забивать... Поэтому могу сказать, что удовольствия от реализации наших футболистов нет. Также недоволен игрой команды при стандартных положениях. Вся опасность у наших ворот возникала только после стандартов, хотя наши футболисты знают, что мы не играем в зону, а каждый отвечает за своего игрока. Об этом мы расскажем на разборе, поскольку нужно нести ответственность и отрабатывать.

Мбокани? Сегодня мы общались и с врачами, и с ним лично, поскольку он уже спрашивал, когда будет играть. Видно, что его функциональные кондиции далеки от идеальных, но класс есть класс, особенно в моментах, когда нужно сохранить, придержать мяч или сыграть острее. Осталось только подготовиться в функциональном плане, и я уверен, что этот футболист очень нужен нам.

Самбрано? Если в матче с Академией Пушкаша он выглядел свежее, хотя и не был готов, то сегодня было заметно, что ему трудновато на фоне двухразовых тренировок, причем нагрузки он получает достаточно серьезные. Не было первого паса, плюс далекими от идеальных были его непосредственные функции – игра на втором этаже, ногами, на опережение, в отборе", – цитирует белорусского специалиста пресс-служба Динамо

Также смотрите короткий обзор матча Динамо – Тяньцзинь Тэда.

С полным расписанием матчей Динамо на сборе в Марбелье можно ознакомиться здесь.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    09.02.2018, 15:19
Оценка:  0
Peyot
вы бы еще а лкашамина корчеватке сыграли там есть поле за промзоной. чуваки после работы и пива в кирзачах бегают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь