Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Даже не сомневаюсь, что Ротань будет лучшим в центре поля Динамо

Именитый украинский специалист Мирон Маркевич прокомментировал трансфер своего экс-подопечного Руслана Ротаня в киевское Динамо.
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич
Getty Images

Руслан Ротань подписал контракт до конца нынешнего сезона с киевским Динамо. Его переход в состав "бело-синих" прокомментировал экс-наставник Днепра Мирон Маркевич.

"Что касается мастерства, то у Динамо нет такого полузащитника как Ротань. Конечно, все зависит от его физических кондиций. Возможно, ему нужно где-то немного поберечь себя, но то, что он будет лучшим в центре поля Динамо, то я даже не сомневаюсь.

Не хочется на возраст обращать внимание, но он парень режимный и ничего лишнего себе не позволяет. Уверен, что Ротань еще поможет киевлянам.

Наверное, если человека приглашают, то на что-то рассчитывают. Возможно, в середине поля он сплотит динамовскую молодежь. Помню, что в Днепре Ротань был как старейшина, его слушали другие футболисты. Думаю, что в Динамо будет так же", – приводит слова украинского специалист footboom.com

Напомним, что Руслан Ротань работал в Днепре под руководством Мирона Маркевича на протяжении двух сезонов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
its_ok    13.01.2018, 17:35
Оценка:  +1
its_ok
Ротаня, я, конечно, уважаю, как футболиста, сборника, но взяли его для поддержки штанов, не более! А Маркевич наезжает на Динамо Киев, футболистов, не впервой... "молодежь, сплотит и т.д.", как будто о Зирке или Олимпика говорит, не в обиду сказано командам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь