Переключиться на мобильную версию

Ротань: Динамо – клуб, который не нуждается в громких эпитетах

Украинский полузащитник прокомментировал свое возвращение в состав киевского Динамо.
Руслан Ротань
Руслан Ротань
ФК Динамо Киев

Новичок киевского Динамо Руслан Ротань поделился своими эмоциями от возвращения в столичный клуб и ответил на вопросы о своем переходе:

"Мне очень приятно снова быть в таком великом клубе. Не хочу много говорить – лучше покажу делом на футбольном поле. Буду стараться принести пользу Динамо и решить поставленные задачи, что от меня и требуется. Надеюсь, все получится, и все останутся довольны.

Динамо – клуб, который не нуждается в громких эпитетах, я очень счастлив и рад быть здесь. Надеюсь показать игру, которая будет радовать болельщиков", – приводит слова полузащитника официальный сайт "бело-синих".

"В первую очередь, изменился я сам. Есть пословица: "Век живи – век учись", вот и я хочу прогрессировать, работать и быть полезным. Что касается амплуа, я готов играть на любой позиции, где буду полезен и смогу принести пользу команде. В этом плане большой разницы для меня нет.

Мне бы хотелось взять №17, надеюсь, он принесет мне удачу", – добавил футболист.

Напомним, Руслан Ротань подписал контракт с киевским Динамо до конца нынешнего сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь