Переключиться на мобильную версию

Ультрас Шахтера: Помощи динамовских фанатов мы никогда не забудем

Виталий Овчаренко вспомнил о помощи со стороны фанатов других украинских клубов.
Виталий Овчаренко
Виталий Овчаренко
hromadskeradio.org

Ультрас донецкого Шахтера Виталий Овчаренко в интервью Главкому поблагодарил украинских фанатов за помощь в 2014 году, особенно отметив ультрас киевского Динамо, добавив, что фанаты "горняков" никогда не забудут помощи киевлян.

"Пользуясь моментом я хочу поблагодарить вообще всем фанатов Украины, которые помогали и луганчанам, и симферопольцам, и севастопольцам, и дончанам переехать, убежать от оккупации. А особенно я хотел бы отметить фанатов Динамо, которые с первого дня нашего переезда нашли в столице помещение , где все, как мы шутим, "беженцы" из фанатской семьи, могли пережить первое время после переезда.

Понимаете, люди бежали с одной сумкой или рюкзаком. Сегодня утром ушел на работу, а ему сказали, что за ним уже выехали. Человек сразу сел в машину или на поезд и на выезд. В Киев приехали в кроссовках с сумкой и 50 гривнами в кармане. Помощи динамовских фанатов мы никогда не забудем ", – сказал Овчаренко.

Ранее сообщалось, что освобожденных из плена ультрас Зари пригласили на финал Лиги чемпионов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
nik188    10.01.2018, 19:54
Оценка:  +3
nik188
Где-то палкин попырхнулся в стороне...)
korvin_ral    11.01.2018, 09:56
Оценка:  0
korvin_ral
Смешно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь