Переключиться на мобильную версию

Коваль: Уверен, что Динамо сможет выйти в финал Лиги Европы.

Вратарь киевского Динамо считает, что его команда неплохо провела весеннюю часть сезона.
Максим Коваль
Максим Коваль
Getty Images

Вратарь киевского Динамо Максим Коваль подвел итоги уходящего 2017 года, отметив изменения в игре команды.

"Считаю, что для команды год прошел хорошо, потому что сейчас киевское Динамо недалеко от первого места в чемпионате Украины, при этом, если брать по игре, то считаю, что мы бы вовсе могли сейчас быть лидерами.

Александр Николаевич – прямой человек, и всегда может все сказать в лицо. Изменилась дисциплина в команде. Если брать игровые аспекты, то поменялась тактика игры команды.

С уходом Ярмоленко значительно поменялся рисунок игры. Когда узнал, что Андрей переходит в Боруссию, почувствовал радость. Был очень рад за него и считаю, что он заслужил такой трансфер. Из друзей я узнал самый последний. Мне, наверное, Андрей не доверяет, потому что я могу проболтаться (смеется).

Самым удачным лично для меня удачным был выездной матч с Янг Бойз в квалификации Лиги Чемпионов, хоть я и пропустил обидный гол на последних минутах. Также хотел бы выделить игру с Шахтером. А самым неудачным матч с Зарей, когда сыграли вничью 4:4.

Кто для меня фаворит в Лиге Европы? Динамо Киев. Уверен, что мы сможем выйти в финал этого турнира", – рассказал Коваль официальному сайту киевского клуба.

Напомним, что в 1/16 Лиги Европы киевскому Динамо предстоит сыграть к греческим АЕКом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь