Переключиться на мобильную версию

Телеканалы Футбол оклеветали агента Хачериди о будущем футболисте

Агент игрока киевского Динамо Евгения Хачериди Иван Пироженко заявил, что не давал комментариев телеканалам Футбол относительно будущего своего клиента.
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди
ФК Динамо Киев

Иван Пироженко, агент защитника киевского Динамо Евгения Хачериди, обвинил телеканалы Футбол в даче ложной информации относительно будущего игрока, опубликовав сообщение в социальной сети Facebook.

"Официально заявляю, что я не давал интервью каналам Футбол 1/2 по поводу дальнейшего будущего Евгения Хачериди. Остается Женя или уходит. И где мое подтверждение нашел телеканал я не имею понятие".

Напомним, что 22 декабря в выпуске "Футбол NEWS" на телеканале Футбол 1 появилось сообщение о том, что "защитник Евгений Хачериди отказался продлевать контракт с Динамо", ссылаясь на агента игрока.

Ранее сообщалось о том, что КДК ФФУ наказал Евгения Хачериди за инцидент после матча 19-го тура УПЛ Александрия – Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.12.2017, 20:29
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 5 матчей и 5 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь