Переключиться на мобильную версию

В Бешикташе ждут Виду сразу после Нового года

Наставник турецкого клуба считает все разговоры о том, что трансфер может не состояться, домыслами.
Домагой Вида
Домагой Вида
ФК Динамо Киев

Один из тренеров турецкого Бешикташа Мариян Мрмич сообщил, что в клубе ждут защитника Динамо Домагоя Виду 3 января, после чего о его трансфере будет объявлено официально и он отправится с командой на сбор.

"Разговоры о переходе Виды продолжаются уже длительное время, с тех пор как Бешикташ договорился с ним о контракте.

Говорят, что он решил вернуться в Динамо. Это все разговоры. Я думаю, что он уже игрок Бешикташа, и 3 января должен отправиться с командой на сборы. С этого момента он и будет официально считаться нашим игроком.

Также говорят, что кто-то хочет выкупить его контракт, даже Фенербахче и Галатасарай. Своим появлением в Бешикташе Вида может принести нам такие деньги, за которые мы сможем купить двух других защитников", - отметил Мрмич в интервью jutarnji.hr.

Ранее сообщалось, что контракт Виды с Динамо заканчивался в декабре и футболист уже попрощался с болельщиками “сине-белых“. Кроме того, хорват подписал предварительное соглашение с Бешикташем.

Но на днях появилась новость, что Вида может вернуться в Динамо и что, якобы, Суркис пообещал Виде  трансфер в АПЛ за новый контракт с Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.12.2017, 21:40
Оценка:  0
гость
За последние 10лет из легионеров запомнил только его. Вида удачи с Бешикташем.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь