Переключиться на мобильную версию

Денисов - Зозуле: Я тебе не предлагал вытереть сопли за избиение арбитра

Телеведущий Александр Денисов через социальные сети ответил украинскому нападающему Роману Зозуле.
Александр Денисов
Александр Денисов

Известный украинский телеведущий Александр Денисов на своей странице в Facebook ответил форварду испанского Альбасете Роману Зозуле.

Накануне Зозуля прокомментировал слова Денисова о судействе в матче Шахтер – Заря, призвав ведущего "вытереть сопли" и напомнил ему, как в свое время засуживали Днепр в матчах с Шахтером.

"Роман, прочитал твой вдохновенный спич. Видишь ли, у футбола длинная память. Я бы мог в ответ на твой рассказ, как убивали арбитры Днепр в матчах с Шахтером, выкатить бесконечно долгий список как убивали судьи Шахтер с начала нулевых и вплоть до последнего матча "имени Бойко". В том числе, в деталях вспомнить матч Шахтера и Днепра в 2015 году, с не поставленным 100% пенальти в ворота Днепра. Ты как-то скромно умолчал про него.

Но напомню я тебе в деталях другое, как на этом же стадионе в Запорожье полтора года назад, после матча с этой же Зарёй, который луганчане выиграли абсолютно заслуженно, ты опозорился с избиением арбитра, а затем чтобы избежать годичной дисквалификации, попросил помощи у Великого футбола.

Я не предложил тебе тогда вытереть сопли и принять по-мужски суровое наказание КДК. Я предложил другое – помочь тебе в твоей беде. Просто по-человечески. И я искренне рад, что у тебя сейчас все хорошо. Удачи тебе", - написал Денисов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.12.2017, 21:51
Оценка:  +2
гость
Зозуля игрок !А кто такой денисов?на привязи у хозяина а тот у россии.
Peyot    12.12.2017, 16:15
Оценка:  +4
Peyot
просто нужно быть посдержаней, а как шахтерцы привыкли вести себя неадекватно нагло и оскорбительно. Потому что у ахметова все схвачено. Может этот урок им пойдет на пользу и немного научатся всякие ракицкие себя нормально вести на играх...
гость  (аноним)  12.12.2017, 16:13
Оценка:  +1
гость
шахта сосе матигу
lyuterr    12.12.2017, 15:51
Оценка:  -4
lyuterr
Cосулю-на нож!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь