Переключиться на мобильную версию

Шевчук: В Харькове все болельщики Шахтера получили кайф

Бывший защитник донецкого Шахтера дал оценку игре "горняков" в групповом раунде Лиги чемпионов.
Вячеслав Шахтер
Вячеслав Шахтер
ФК Шахтер

Экс-игрок донецкого Шахтера прокомментировал выступления "горняков" в Лиги чемпионов.

"В Харькове все болельщики Шахтера получили кайф. Вчера был спектакль. И мало команд в мире сегодня может показать такую игру, как Шахтер, особенно – на фоне такого клуба, как Манчестер Сити. На фоне топ-команды они показали топ-игру.

Надеюсь, что в скором будущем осуществится мечта Шахтера. С такой игрой им по силам даже выиграть Лигу Чемпионов.

Читай также: Хочу однажды стать тренером Шахтера – Шевчук

Если говорить о Фонсеке в костюме Зорро, то пацан сказал – пацан сделал. Тренер сказал – тренер сделал. Сказал, придет в костюме – пришел. Он всегда выполняет свои обещания. Он порядочный и открытый человек, я его уважаю. Думаю, он заслуживает завоевать Лигу Чемпионов.

Исмаили своей игрой заслужил этой зимой перейти в топ-клуб. Я думаю, его цена сегодня 100 миллионов, потому что таких защитников сейчас нет. Если Данило стоит 35, то Исмаили сколько?

Видя, как играет МЮ, я хочу, чтоб Шахтеру в 1/8 финала попался Манчестер. И я могу заключить пари – 3:0 в пользу Шахтера. Просто без шансов – при той игре, которую Манчестер Юнайтед сейчас показывает", – рассказал Шевчук в эфире телеканала Футбол.

Ранее Вячеслав Шевчук рассказал, что Луческу всегда прессовал украинских игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь