Переключиться на мобильную версию

Фанаты Ниццы угрожали расправой игроку Интера и его жене

Болельщики обещали сломать игроку ноги, а другие хотели видеть его мертвым.
Далберт во время выступления за Ниццу
Далберт во время выступления за Ниццу
Getty Images

Бывший защитник Ниццы Далберт, который сейчас защищает цвета Интера признался, что получал сообщения с угрозами от французских болельщиков.

"Хочу сыграть за сборную Бразилии и оставить след в истории Интера. Меня беспокоило отсутствие внимания в Ницце. Уверен, если бы у руководства было желание меня удержать, они могли бы предложить мне улучшенный контракт.

Дело вовсе не в деньгах, а в том, откуда я пришел. Я обязан застраховать будущее своей семьи. Однако ничего не было, поэтому я выбрал Интер. Моя совесть чиста.

Читай также: Защитник Ливерпуля стал жертвой ограбления и признался, что боится похищения своих детей

Я был предателем в глазах фанатов Ниццы. Однажды я хотел бы вернуться в этот клуб, но я считаю, что это будет невозможно.

Прежде чем я покинул команду, мне пришло много сообщений с угрозами, они обещали сломать мне ноги, а другие хотели видеть меня мертвым. Они также отправляли сообщения с угрозами моей жене через социальные сети", – цитирует Далберта France Football.

Ранее сообщалось, что болельщики угрожают расправой семье защитника Ливерпуля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.11.2017, 17:18
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь