Переключиться на мобильную версию

Вратарь Зари отказался от трансфера в Реал

Отец Андрея Лунина не отпустил сына в Мадрид.
Андрей Лунин
Андрей Лунин
ФК Заря

Голкипер луганской Зари Андрей Лунин мог стать игроком Реала, но отец вратаря, являющийся его агентом, ответил отказом мадридскому клубу, сообщает dnepr1.top.

Реал уже проявлял интерес к украинцу в конце прошлого сезона, но тогда все прошло на уровне слухов. В текущем сезоне игра 18-летнего голкипера в чемпионате Украины и в Лиге Европы вновь заставила скаутов испанского гранда обратить внимание на вратаря Зари.

Реал сделал предложение по трансферу, но отец Лунина и по совместительству его агент отказал мадридскому клубу, ссылаясь на еще юный возраст игрока. Весной сам Лунин заявлял, что хотел бы попробовать проявить себя в Реале.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    27.11.2017, 10:43
Оценка:  0
Peyot
А если Реал найдет другого и этого уже больше не пригласит? Что тогда отец скажет своему сыну глядя в лицо и понимая что просрал самое крутое предложение в жизни футболиста?
korvin_ral    27.11.2017, 11:04
Оценка:  0
korvin_ral
А что крутого в этом предложении ? Переехать в другую страну и сидеть "на банке".
elvis-kong    27.11.2017, 14:27
Оценка:  0
elvis-kong
он там будет сидеть на банке 20 лет, так-как не сместит дорогих киперов, а реал как обычно покупают уже готовых и дорогих. Его прогресс остановиться . кто-то только бабками мыслит, а кто-то саморазвитием думает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь