Переключиться на мобильную версию

Мэр Львова объяснил, почему призвал поддержать Верес в матче с Карпатами

Андрей Садовый попал в неприятную ситуацию.
Андрей Садовый
Андрей Садовый
rbc.ua

Мэр Львова Андрей Садовый прокомментировал видео, в котором он призывает ровенских болельщиков приехать во Львов и поддержать Верес в матче с Карпатами, желает клубу из Ровно победы и называет "нашими" игроков Вереса. 

"Действительно, будучи в Киеве, ко мне подошли болельщики Вереса, которые попросили записать видео для жителей Ровно, чтобы пригласить их приехать на матчи, которые состоятся во Львове 26 ноября и 9 декабря.

В матче Верес – Черноморец буду болеть за Верес. В матче Верес – Карпаты буду поддерживать Карпаты. Призываю также львовян прийти на матч и поддержать львовскую команду", – цитирует Садового сайт Львовского городского совета.

Отметим, что в текущем сезоне Карпаты уже встречались в Вересом в матче 8-го тура. Поединок завершился антирекордным разгромом 1:6 в истории львовской команды.

Ранее сообщалось, что Карпаты назначили нового тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь