Переключиться на мобильную версию

Ордец: Команда старалась не подвести заполненную Арену Львов

Защитник сборной Украины – о поединке против сборной Словакии.
Защитник Иван Ордец
Защитник Иван Ордец
sport.ua

Защитник национальной сборной Украины и донецкого Шахтера Иван Ордец прокомментировал матч против сборной Словакии и поделился ожиданиями от предстоящего поединка с Александрией.

"Хотелось, конечно, лучше, но так получилось, что нам не удалось пробиться на чемпионат мира. Хорошо, что последний поединок в году завершили на мажорной ноте. Думаю, матч против Словакии понравился зрителям. Команда старалась не подвести заполненную Арену Львов.

Читай также: Украина – Словакия 2:1 видео голов и обзор матча

Теперь нужно забывать все плохое, готовиться к новым сражениям и смотреть в будущее с оптимизмом. У нас хорошие тренеры, а сама сборная, считаю, движется в правильном направлении. Потихоньку идет смена поколений, так что к следующему отбору, думаю, команда подойдет во всеоружии. 

Не могу сравнить сборную Украины в 2016-м году с той командой, которая есть сейчас, но могу только сказать, что игроки все лучше понимают требования наставников, и это приносит свои плоды, взаимодействие на поле стало более качественным. 

Теперь же все мысли переключаться на клубные дела. Сейчас будет непростой поединок против Александрии, которая всеми силами пытается добраться до первой шестерки, а потом, чуть ли не решающий выездной матч Лиги чемпионов с Наполи. 

У нас первостепенная задача – выиграть чемпионат. Но когда попадаешь в групповой этап Лиги чемпионов, тем более в такую группу, очень хочется показать свои наилучшие качества.

Пока у Шахтера это получается. Все наши соперники стараются играть в комбинационный, зрелищный футбол, и я рад, что украинский клуб реально претендует на выход в плей-офф турнира", – рассказал Ордец изданию Команда 1.

Ранее сообщалось, что сборная Украины добыла волевую победу над сборной Словакии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь