Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Мне не понравился Шевченко, потому что я ожидал другой состав

Футбольный эксперт Виктор Леоненко в эфире программы Великий футбол поделился мыслями относительно товарищеского матча Украина – Словакия.
Марлос и Евгений Хачериди
Марлос и Евгений Хачериди
ФФУ

"Мне не понравился Шевченко, потому что я ожидал другой состав. Козак получил от игры своей сборной больше информации, чем Шевченко. Я ждал на поле всех, кого он пригласил. Тренер Словакии заменил всех, хоть они и проигрывали. Это была игра ошибок . Все три гола были забиты через серьезные ошибки.

Если ты вызываешь новичков, ты должен их ставить. Ты знаешь, как выглядят на поле Ротань, Ярмоленко и Коноплянка. Разве что Марлоса можно было оставить. А мы увидели только одного Коломойца. Андриевский аж 10 минут сыграл. Караваев будет вызываться и дальше. Это игрок основного состава. Нельзя проверить игроков, которых ты пригласил, играя по счету во втором тайме.

Читай также: Блохин призвал некоторых футболистов не играть за сборную Украины

По игре в первом тайме – старались. Я не согласен с Шевченко. Наш футбол – это быстрые атаки, контратаки и прессинг. Поэтому мяч в первом тайме мы не держали. Мы бежали. Очень много делали наши фланги. После перерыва забили мяч и начали играть по счету.

Шевченко нужна не победа, а информация. Он что, не знает, как играет Шахов? Зачем тогда приглашать новичков. Если пригласил, то должен их пересмотреть", – сказал Леоненко.

Напомним, Украина добыла волевую победу над Словакией.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.11.2017, 22:00
Оценка:  +1
гость
Вить может по 50 и спать а?
imitator    13.11.2017, 20:15
Оценка:  +3
imitator
Я помню как мы все скандировали на стадионе Динамо "Леоненко - козёл" и "Леоненко - косой" После таких последних матчей его мнение ничего не стоит.
Вот например мне не понравилась Словакия, так как я ожидал что они вообще бегать не будут.
NYKITA    13.11.2017, 17:30
Оценка:  +3
NYKITA
Играл в свое время неплохо-, но зачем лесть туда? где ты профан.
Борис    13.11.2017, 16:49
Оценка:  +9
Борис
после слов "Футбольный эксперт Виктор Леоненко" можно закрывать страницу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь