Переключиться на мобильную версию

Хацкевичу нужно усиление в каждую линию

Наставник Динамо надеется, что клуб продуктивно поработает на трансферном рынке.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал, что его команде необходимо усиление новыми футболистами.

"Пока не выходит заменить Ярмоленко. У Цыганкова то травмы, то где-то не хватает опыта. Хотя мы все знаем, что он достаточно интересный парень. Ярмоленко мог в одиночку решить исход матча в чемпионате. Андрей мог решить судьбу эпизода в тех матчах, которые мы не выиграли, и мы могли бы выиграть.

Читай также: Хацкевичу хотелось бы побольше мысли на футбольном поле от игроков молодежной команды

Уход Виды? Да, эта потеря большая. Я буду только рад, если он все-таки сможет поменять свое решение. Но, к сожалению, все зависит только от его. Это тот человек, у которого наша молодежь должна учиться футбольным качествам.

Конечно, мы ведем свою трансферную политику. Селекционный отдел уже ездит и смотрит, практически в каждую линию нам нужны футболисты. Однако, цена на футболистов в этом году очень выросла. Даже на тех, которые раньше стоили 2-3 миллиона. Сейчас они стоят 5-7 миллионов, но играть лучше не стали", — сказал Хацкевич в интервью программе ПроФутбол

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поход_Гераклов    13.11.2017, 12:44
Оценка:  +1
Поход_Гераклов
за Ярмолу 25 получили, вот и купите 4-5 хороших новичков!!! Или потратьте на выращивание своих. А не как сейчас чмырите детей с 6лет на выживание... Ярмолу в Динамо в свое время тоже зачмырили типа - не футболист...
Поход_Гераклов    13.11.2017, 15:47
Оценка:  +1
Поход_Гераклов
раньше я бы написал еще бы тренера нормального... но если Хацкевичь хотя бы до 1/2 ЛЕ дойдет то пусть тренерует и дальше.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь