Переключиться на мобильную версию

Головко: Мы не проиграли Англии по игре, мы проиграли по результату

Тренер молодежной сборной считает, что через такие матчи его подопечные растут.
Александр Головко
Александр Головко
footballua.tv

Главный тренер молодежной сборной Украины Александр Головко после поражения своей команды в матче 5-го тура отборочного турнира к ЧЕ-2019 от Англии (0:2) заявил, что у него нет претензий к игрокам, ведь они не проиграли сопернику по игре.

"Мне не стыдно за ребят, они, что могли, все отдавали, но исполнительское мастерство оставляет желать лучшего. Те ошибки, которые в обороне были в первые 10-15 минут, нам не простили. Не обязательно было пропускать от лицевой линии штрафной, когда два защитника не накрывают соперника. Второй гол - это ошибка защитника, но на него было давление, соперник у нас был очень серьезный.

Читай также: Любой бразилец в состоянии помочь сборной Украины - Головко

У меня нет претензий к игрокам. В раздевалке я сказал ребятам, что через такие матчи они взрослеют. Одно дело, когда ты играешь полтайма и когда выходишь на весь матч против одной из лучших команд Европы.

Мы работаем на победу, через такого соперника, как Англия, у нас уже будут лучше связи, которые мы наигрывали, они помогут нам сыграть на ноль с Шотландией, и забить те моменты, которые мы здесь не забили. Не могу сказать что Англия недосягаема для нас в плане мастерства, мы сегодня не проиграли по игре, мы проиграли по результату", - сказал Головко в эфире телеканала Футбол 1.

Отметим, что это поражение стало первым для команды Александра Головко в квалификации к турниру, который пройдет в Италии и Сан-Марино.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь