Переключиться на мобильную версию

Шевченко рассказал, почему игроки сборной сбежали от фанов в отель

Главный тренер сборной признался, что это была его просьба.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на пресс-конференции перед игрой со Словакией объяснил, почему игроки сборной отказали болельщикам хотя бы в минимальной автограф-сессии по прибытию во Львов.

"Это была моя просьба. Наш рейс задержался на целый час из-за тумана в Киеве и график нашего пребывания во Львове сдвинулся.

Читай также: Шевченко пообещал, что кто-то из новичков будет в стартовом составе

Команда должна была прибыть раньше, отдохнуть как следует, чтобы эффективно потренироваться. Если бы мы прибыли вовремя, то в плане внимания болельщикам все было бы иначе. Но туман поломал наши планы, и я попросил ребят, чтобы они побыстрее поселились в гостинице. Хотелось, чтобы команда как можно лучше подготовилась к сегодняшней тренировке.

Завтра у нас будет прогулка по городу, и мы обязательно уделим внимание нашим болельщикам. Впрочем, и сегодня перед отъездом на стадион футболисты раздали несколько автографов и сфотографировались", - рассказал Шевченко.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция товарищеского матча Украина – Словакия, которая начнется в 20:00.

Смотри также, как новички национальной команды на посвящении исполнили хиты Руки Вверх и Макса Барских.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.11.2017, 12:51
Оценка:  0
гость
как вспомню шеву с королевской всякая уважуха пропадает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь