Переключиться на мобильную версию

Раньери: Шведы играют компактно, но у них больше нет волшебника

Известный специалист поделился мнением о матче плей-офф к ЧМ-2018 Швеция – Италия.
Клаудио Раньери
Клаудио Раньери
Getty Images

Главный тренер Нанта Клаудио Раньери поделился ожиданиями от стыковых матчей между сборными Италии и Швеции за право сыграть на ЧМ-2018.

"Я не думаю, что Италия пропустит чемпионат мира, но если это и произойдёт, это не будет катастрофой. Катастрофа – это что-то другое.

Проблема в том, что мы как итальянцы не знаем, как принять поражение. Если мы пропустим чемпионат мира после двух матчей, в которых обе сборные выложатся на 100%, тогда мои комплименты Швеции.

У шведов нет Ибрагимовича. Кто-то вроде него всегда может что-то придумать, забить гол из ничего. Да, они будут играть компактно, но у шведов больше нет волшебника Ибрагимовича",  цитирует Раньери Gazzetta dello Sport.

Напомним, что первый стыковой матч Швеция – Италия будет сыгран 10 ноября. Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь