Переключиться на мобильную версию

Бабич: Клоун – это тоже хорошая профессия

Тренер Мариуполя прокомментировал свое удаление в матче с Черноморцем.
Александр Бабич
Александр Бабич
dynamo.kiev.ua

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич после матча 14-го тура чемпионата Украины против Черноморца (0:0) рассказал, за что Катерина Монзуль удалила его из тренерской зоны.

"За что я был удален? Ну, такой был игровой и эмоциональный момент, когда была борьба Фомина и Жунича, я, можно сказать, предъявил претензии арбитру по поводу желтой карточки и сказал: "мы, что, клоуны?". Судья это воспринял как сильное оскорбление. Я считаю, что клоун – это нормальная, хорошая профессия, не было ни матов, ни грубостей.

Отлиxия моего Черноморца и Дулуба? Поменялось несколько игроков, сейчас команда играет на контратаках. Этот матч показал, что мы ничего не позволили сделать сопернику. 

Результатом мы недовольны, но я доволен вторым таймом, после того как подкорректировали некоторые моменты в перерыве", - сказал Бабич.

Ранее сообщалось, что Мариуполь потроллил Динамо накануне жеребьевки Кубка Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь