Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Моя мечта – тренировать в Англии

Главный тренер донецкого Шахтера признался, что не против поработать в английской Премьер-лиге.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
ФК Шахтер

Замечательная работа, проделанная в Шахтере, вознесла имя Паулу Фонсека на очень высокий уровень. В последние дни, например, появились слухи, что тренер станет одной из главных целей Эвертона, если Рональд Куман уйдет в отставку, но в то же время португалец отметил, что сейчас все свое внимание он уделяет Украине.

"Все знают, что моя мечта – тренировать в Англии и жить в этой атмосфере. Видя мое имя, связанное с клубами Премьер-лиги, я, конечно, очень доволен. Это признание хорошей работы, которую мы смогли реализовать, но сейчас не время думать об этом. Я сосредоточен только на Шахтере: подтверждаю завоеванные титулы и стараюсь добиться хороших результатов в Лиге чемпионов, и это мой приоритет", – рассказал Паулу Фонсека в интервью Record.

Ранее сообщалось, что новый контракт Паулу Фонсеки с Шахтером будет зависеть от результатов в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь