Переключиться на мобильную версию

Почеттино: Гвардиола проявил неуважение, назвав Тоттенхэм "командой Кейна"

Главный тренер Тоттенхэма недоволен высказыванием наставника Манчестер Сити.
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино прокомментировал слова наставника Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, который назвал лондонцев "командой Кейна", намекая, что огромную роль в этом клубе играет нападающий Гарри Кейн.

"Я знаю Пепа, и, когда он взволнован после потрясающей победы, он изо всех сил пытается сохранить свое положение и стать джентльменом. Но то, что он сказал, было неуважением для многих. Это не повлияло на меня, но это было неуважительно для многих людей.

Гвардиола был частью большого успеха в Барселоне с Лионелем Месси в своих лучших проявлениях, и я никогда не говорил, что это "команда Месси". Я думаю, что многие люди восприняли эти слова как очень неуважительные для клуба, и для многих игроков — это странная ситуация", — цитирует Почеттино The Sun.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь