Переключиться на мобильную версию

Битва лидеров: форвард Ворсклы настраивается на тяжелую игру с Шахтером

По мнению Юрия Коломоеца, матч 12-го тура УПЛ Шахтер – Воркскла вызовет большой интерес, поскольку встретятся лидеры первенства.
Юрий Коломоец
Юрий Коломоец
ФК Ворскла

Нападающий полтавской Ворсклы Юрий Коломоец прокомментировал предстоящую встречу с донецким Шахтером в рамках 12-го тура УПЛ:

“Шахтер находится на первом месте, мы находимся на третьей строчке, поэтому предстоящая встреча будет центральной игрой тура. В какой-то степени, это битва лидеров чемпионата. Мы настраиваемся на очень тяжелую встречу, ведь играем с чемпионом страны. Это очень хорошая команда и я верю в то, что игра будет интересной как для зрителей на стадионе, так и для тех, кто будет ее смотреть у экранов телевизора.

У нас свои задачи – добиваться положительного результата в каждом матче. Игра против Шахтера – не исключение. Никто не едет туда отбывать номер и играть с опущенной головой. Мы отдадим все силы и дай бог, привезем оттуда положительный результат“, – рассказал футболист.

Отметим, что матч 12-го тура чемпионата Украины по футболу между донецким Шахтером и полтавской Ворсклой состоится 13 октября в городе Харьков на стадионе ОСК Металлист. Стартовый свисток – в 19:00.

Ранее свое мнение по данному поединку высказали ИсмаилиФакундо Феррейра, Иваен Ордец и Тарас Степаненко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.10.2017, 15:19
Оценка:  0
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь