Переключиться на мобильную версию

Бернард: Худший момент в Шахтере – когда у меня были проблемы с Луческу

Полузащитник "горняков" сообщил, что не видел мотивации играть под началом Мирчи Луческу.
Полузащитник донецкого Шахтера Бернард
Полузащитник донецкого Шахтера Бернард
Getty Images

Хабек донецкого Шахтера Бернард рассказал, что не хотел себя мотивировать играть за "горняков", когда тренером команды был Мирча Луческу.

"Один из худших моментов в Шахтере – когда у меня были проблемы с бывшим тренером Мирчей Луческу. Я признаю, что совершил ошибки в каких-то моментах, но и он тоже был неправ. Это момент, который не хочется вспоминать. Я не хотел заставлять себя играть, но мне удалось преодолеть это, и доказательством тому является моя игра под руководством Паулу Фонсеки.

Бразильцы, которые приезжают сюда, воспринимают чемпионат Украины как трамплин и мечтают отправиться в более сильные европейские чемпионаты, потому что знают, что чемпионат Украины потерял много после политического кризиса в стране. Несколько клубов вообще прекратили существование, потому что у них не было инвестиций и денег", – рассказал Бернарда UOL.

Ранее бразилец сообщил, что из-за агрессии России Шахтер лишился прекрасных условий.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь