Переключиться на мобильную версию

Матвиенко: Жаль, что довели до момента, когда все решалось в последнем матче

Игрок сборной Украины поделился впечатлениями от игры со сборной Хорватии.
Защитник сборной Украины Николай Матвиенко
Защитник сборной Украины Николай Матвиенко
dynamo.kiev.ua

Защитник игрок сборной Украины Николай Матвиенко прокомментировал поражение своей команды в поединке квалификации к чемпионату мира 2018.

Читай также: Марлос зря гражданство принимал: реакция соцсетей на поражение Украины

“Андрей Шевченко никому не пихал. Сказал несколько слов, пожелал всем удачи в клубах. В этом отборе все ребята старались, действовали неплохо. Жаль, что довели до такого момента, когда все решалось в последнем поединке. И у нас не получилось. Обидно, конечно.

Игра без центрфорварда? Нам было сложно. Когда находились под прессингом, то не удавалось выбить мяч, чтобы впереди кто-то зацепился за него.

Что касается смены поколений, то так бывает. Когда-то это и произойдет. Думаю, мы к этому готовы. У нас много молодых исполнителей“, – рассказал Матвиенко Terrikon.

Напомним, что также своими впечатлениями поделились Андрей Ярмоленко, Александр Караваев и тренер сборной Украины Андрей Шевченко.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь