Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Давно считаю Марлоса наполовину украинцем

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник донецкого Шахтера поделился мнением о натурализации Марлоса.
Марлос в расположении сборной Украины
Марлос в расположении сборной Украины
instagram.com/fcshakhtar

Защитник донецкого Шахтера и сборной Украины Сергей Кривцов поделился ожиданиями от заключительных матчей квалификации ЧМ-2018 против Косово и Хорватии и прокомментировал вызов Марлоса.

“Жду только победы. Считаю, нашей команде по силам выйти на чемпионат мира. Главное – выиграть у Косово и подойти во всеоружии к поединку с хорватами. Думаю, центральный матч этого отборочного цикла состоится в Киеве 9 октября.

Читай также: ФФУ пообещала игрокам сборной Украины премии за победу над Хорватией

Очень рад, что Марлос принял украинское гражданство, получил вызов в сборную. Я давно считаю его наполовину украинцем, наполовину бразильцем. Уверен, Марлос принесет пользу Украине и на поле докажет всем критикам и скептикам, что они глубоко ошибались“, – цитирует Кривцова официальный сайт “горняков“.

Напомним, что Андрей Шевченко взял на матч против Косово 22 футболиста, среди которых нет Цыганкова и Марлоса.

Встреча отборочного цикла ЧМ-2018 Косово – Украина состоится 6 октября в городе Шкодер (Албания) на стадионе Лоро Боричи. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени. Также на нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь