Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Бойкот матча против Хорватии не нужен ни футболистам, ни болельщикам

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Бывший игрок Динамо Андрей Ярмоленко поделился мнением о позиции фанатов киевского клуба относительно матча сборной проти Хорватии.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
facebook.com/aosipovphoto

Полузащитник дортмундской Боруссии и сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал призыв ультрас киевского Динамо игнорировать матч против Хорватии.

“Я в хороших отношениях с фанами “бело-синих“ и всегда относился к ним с уважением, но, я считаю, для того, чтобы был порядок на стадионе, это необходимые меры. Если кто-то захочет сделать что-то противоправное на стадионе, этого человека будет легко найти.

Здесь нет ничего плохого, если ты идешь болеть за свою команду и находишься на стадионе ради футбола. Если не собираешься делать что-то криминальное – какая тебе разница? Во многих странах так делают.

А бойкот не нужен ни нам, футболистам, ни самим болельщикам. Нас ждут два важнейших матча этого отбора и нам очень нужна поддержка. Сборная с болельщиками – единое целое, и без них мы не достигнем нужного результата“, – сказал Ярмоленко.

Поединок 10-го тура группы I квалификационного раунда ЧМ-2018 Украина – Хорватия состоится 9 октября в городе Киев на стадионе НСК Олимпийский. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2017, 10:59
Оценка:  -1
гость
будет просто ох***но если все эти мрази не придут на стадион и нормальные люди с огромным удовольствием поболеют за нашу сборную
гость  (аноним)  04.10.2017, 22:29
Оценка:  0
гость
Мы и так никуда не поедем. Потому что не пройдём квалификацию.
гость  (аноним)  04.10.2017, 18:48
Оценка:  0
гость
Фаны,х уяны,ультрас,х уюльтрас.З аебали прыщавые сосунки.Чиж не болельщики,блиать.
стахановец19    04.10.2017, 18:42
Оценка:  -2
стахановец19
бойкот проспонсировал петя , не хотит ехать в россию на чм
гость  (аноним)  04.10.2017, 18:34
Оценка:  -3
гость
Поддерживаю ультрас. Не надо быть баранами. Не идём на нск Олимпийский.
Ярошенко337    05.10.2017, 11:11
Оценка:  0
Ярошенко337
да нах вы там вообще нужны, мудилы тупые? Вы и есть СТАДО БАРАНОВ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь