Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Структура игры сборной с приходом Марлоса не изменится

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Андрей Шевченко заявил, что Марлосу никто гарантий места в сборной не давал.
Шевченко с Марлосом на прогулке сборной
Шевченко с Марлосом на прогулке сборной
ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, что появление Марлса в сборной Украины не повлияет на структуру игры сборной, отметил, что никому место в основе не гарантированно, а также прокомментировал напряженную ситуацию для Ярмоленко.

“Наша структура игры в приходом Марлоса не изменится: мы будем делать ставку на коротки и средний пас, розыгрыш мяча, владение инициативой. Но игровые схемы могут меняться. Игроки высокого класса универсальны, они способны выступать на разных позициях. Это станет ясно не раньше 5 октября, когда мы определимся с составом.

Смотри также: Марлос спел хит лета на посвящении в сборную Украины

Марлос один из всех, у нас все в одинаковом положении. Я поприветствовал и переговорил со всеми новичками, напутствовал их. Всех мы будем смотреть в работе. Но сборная никому не дает никаких гарантий, выступать будут те, кто лучше готов на данный момент.

Я очень рад прогрессу Коноплянки и Ярмоленко в Бундеслиге. Это отличный чемпионат, который дает очень много с точки зрения развития игрокам.

Ярмоленко сейчас проходит сложный период адаптации в новой для себя обстановке. То, что он делает это с успехом - прекрасно. Но я понимаю, какая на нем сейчас нагрузка, а он один из лидеров команды. Но задачи на поле мы корректируем не под конкретных игроков, а под задачи, которые стоят в конкретной ситуации“, - отметил Шевченко в интервью Footboom

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь