Переключиться на мобильную версию

Ультрас Динамо призвали всех фанатов игнорировать матч против Хорватии

Фанаты киевского клуба сделали заявление по поводу продажи билетов на матчи сборной Украины по паспорту.
Ультрас Динамо сделали заявление
Ультрас Динамо сделали заявление
facebook.com/wbc.kyiv

Фан-группировка киевского Динамо WBC выступила с заявлением относительно продажи билетов на матчи сборной Украины по паспорту.

“Неделю назад в сети было опубликовано обращение к президенту Украины, подписанное большинством ведущих фанатских движений страны. К сожалению, никакой реакции на факт явного нарушения Конституции Украины, от власти не было.

Читай также: Украина – Хорватия: история противостояний

В связи с этим мы, фанаты Динамо из объединения WBC, призываем всех фанатов нашего клуба и других украинских клубов, да и вообще адекватных болельщиков – игнорировать матч, организаторы которого, в лице ФФУ, откровенно наплевали на права граждан Украины.

В нашем понимании долг каждого порядочного фаната Динамо – не быть покорным бараном, в то время как ФФУ, нарушая действующие законы Украины, делает процесс покупки билетов и попадания на стадион на этот матч возможным только при предъявлении удостоверения личности.

Читай также: Украина – Хорватия: где смотреть матч отбора ЧМ-2018

Также хотим напомнить, что этот отборочный цикл – на чемпионат мира, который пройдет в стране, которая ведет открытую военную агрессию против Украины. Этот факт, в совокупности с натурализацией Марлоса, фанатами должен трактоваться однозначно. И фанаты, которые переживают только за поддержку на стадионе в этом матче, или дураки и недальновидные люди, или марионетки, которые имеют личный интерес“, – сказано в заявлении.

Отметим, что матч отборочного цикла ЧМ-2018 Украина – Хорватия состоится 9 октября в городе Киев на стадионе НСК Олимпийский. Стартовый свисток – в 21:45 по киевскому времени.

Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Astrolog21    08.10.2017, 19:04
Оценка:  0
Astrolog21
Бедняги барыги теперь будут сосать
Сергей  (аноним)  05.10.2017, 17:45
Оценка:  +4
Сергей
Не понял в чем проблема купит билет по паспорту. Разве что если собираться какую то гадость сделать...
гость  (аноним)  05.10.2017, 09:52
Оценка:  0
гость
Мусора идите нахyй со своими призывами, долбоeбы
птицелов    04.10.2017, 14:35
Оценка:  +4
птицелов
ні дорогі вболівальники динамо, я перший раз купив нормально білети за адекватні гроші а не в два-три рази дорожче ніж в касах...баригам тепер квитки купить не вдасться і заробить!!!! всіляко підтримую а дебошири футбольні хай в пабах дивляться і бьються тепер!!!!!!!! нема чого на матчах кидать банани і тупить!!!!
mreccoh    03.10.2017, 19:11
Оценка:  +2
mreccoh
Клоуны,на права украинцев положили с прибором вот уже почти 4 года и продолжают это делать ежедневно.Беспредельничать на стадионе и билетами барыжить вам помешали?Какая трагедия,правда?Но лично я и вас и всех других"ультрас",посылаю .Куда посылаю?Разумеется на хyй!
гость  (аноним)  03.10.2017, 16:01
Оценка:  +14
гость
Личное дело каждого решать идти ли на матч! Фанов Динамо услышал, но их позиции не разделяю. Иду поддерживать сборную....
птицелов    04.10.2017, 14:36
Оценка:  +3
птицелов
100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь